Kamis, 20 Februari 2014

Red Tour Jakarta 2014



This is what I'm waiting for and finally this happen! Taylor Swift akhirnya set the tour to Asia dan Jakarta juga dapet giliran. Walaupun presented by Cornetto tapi tiketnya tetep mahal huhu. RedTour Jakarta ini bakal diadain tanggal 4 Juni 2014 di MEIS-ANCOL, Jakarta. MEIS ini (katanya) gede banget lho. Jadi ngeri kalo nonton paling belakang gak keliatan. Niat mau nonton Taylor malah jadi nontonin punggung orang-orang dong -_-. Tapi gak bakal se-worst itu pasti. MEIS bakal punya banyak ide biar acara ini sukses dan gak ada yang kecewa. Taylor selalu bermain di 2 stage. Main stage & B stage. Kalo B stage biasanya digunakan untuk panggung akustik saja. Serta terkadang membakan surprise song. Dimana momen ini adalah yang ditunggu oleh para fans, karena disini mereka akan mendengarkan lagu yang Tay bawakan dari album sebelumnya. Nah Main Stage nya buat perfom bersama dancers nya. Taylor yang sekarang udah beda dari yang dulu. Di Speak Now, semua bertema fairytale dan pemeran di stage nya juga kebanyakan dari Agency nya sendiri (gak memakai dancers). Paling hanya membutuhkan  2-3 pemeran pembantu untuk menyempurnakan konsernya. Tapi di Red Tour semua berubah. Taylor merekrut dancers yang jumlahnya lumayan banyak sehingga sekarang panggung jadi lebih ramai karena aksi-aksinya. Saking banyaknya aksi dan tarian di atas panggung, beberapa kali Taylor pun kurang beruntung dan mendapati beberapa cidera. But the show must go on. She is profesional! Di album sebelum-sebelumnya, Elizabeth Huett (Liz) bagian dari Agency Taylor Swift, banyak membantu Taylor membuat lagu. Liz ini punya suara khas yang bagus. Wajar kalau sekarang dia memilih menjadi penyanyi solo dan mempunya single lagu sendiri dan keluar dari agency. Di album RED, Liz hanya berkesempatan membuat lagu bersama Tay. Tapi dia udah gak ikut di Tour sekarang. Mungkin udah fokus sama karirnya. Oh no!!! Liz adalah salah satu orang yang membuat album-album Taylor menjadi lebih amazing menurutku. Buktinya, rata-rata di setiap negara konsernya Tay pasti Sold Out. Di album Red, Tay juga menggaet penyanyi-penyanyi  lain. Dan di album ke lima nya juga sudah confirmed kalau Tay bakal featuring bersama 2 penyanyi. Siapa lagi kira-kira ya yang bakal diajak nyanyi bareng? :D Taylor juga sekarang merambah ke dunia akting lagi setelah film pertamanya bersama cinta lokasi nya, Taylor Lautner cukup sukses di masa itu.
To be continue...



Tidak ada komentar:

Posting Komentar